Утром возле Волги я слушал соло соловья...

Утром возле Волги я
слушал соло соловья.
Мне напомнил соловей
о веселье прежних дней,
будто я про жизнь свою
всё поведал соловью.
Думал я о соловье,
пел он - ё-ия-юе.
Восхищённый соловьём,
был в кустах я с ним вдвоём.


Рецензии