Героическому красному Тольятти Автограду

Город по праву заслужил такое почётное название . За годы реставрации капитализма экономическая инфраструктура монограда была полностью разрушена российскими олигархами . Базисом промышленности Тольятти всегда был Волжский Автомобильный завод .
Перед выборами 9 сентября 2018 года в городскую Думу города Тольятти было уволено ещё 750 человек на Волжском Автомобильном заводе . Закономерным итогом стала убедительная победа коммунистов на выборах в Городскую Думу . Они получили 17 мандатов из 35.
В нашей справедливой борьбе за социальную справедливость и социализм мы все равняемся на коммунистов Тольятти , которые героически и мужественно отстаивают права своих рабочих избирателей .ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ В РОССИИ РЕЗКО СНИЗИЛИ ТАРИФЫ НА ТЕПЛО!!!
Тольятти в первую очередь пролетарский город и всегда в авангарде классовой борьбы.ЭТО единственный такой город на данный момент в Самарской области . Здесь самые сильные митинги коммунистов в 63-м регионе России.
Ведущие позиции имеют местные коммунисты в Самарском обкоме КПРФ и в Самарской Губернской Думе. Там 3 коммуниста из 5 представляют славный красный трудовой рабочий Тольятти .В ТОЛЬЯТТИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АНТАНТА из ЕДИНОЙ РОССИИ,ЛДПР И СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!!!


Рецензии