Капуцин. Алфавит детский. Буква К. Обезьяны
ОБЕЗЬЯНКА КАПУЦИН –
Расскажи нам, как живёшь,
Длиннохвостый гражданин –
В гости к нам когда придёшь?
Загляни-ка в детский сад –
Ждёт тебя здесь детвора,
Навести всех малышат –
К ним давно зайти пора.
Будем вместе мы играть
И бананчики жевать.
Микола-СТИХОПЛЁТ 2019
Свидетельство о публикации №119060403997