***
Не заставит себя ждать,
Хочется сбежать от темени
В ночи белые опять.
Хочется тепла и мысли солнечной
Хоть и в них
Место грусти,как всегда находится
Для двоих.
.........................
Лето скоро, день длиннее,
Небо выше, мысль бодрей
Рук кольцо разжала школа
Выпустив детей.
Шум и гомон смех в маршрутке,
А глаза полны слезы,
То ли солнце шутит шутки,
То ли дождь скопил воды.
............................
Носит ветром памяти
По местам,
Где бывать за жизнь случилось
Грешницы стопам.
Жалостью наполнен разум
И мольбой
Разрешиться бремени
Тяготы земной.
...........................
Знаю милости дорогу,
Знаю радости любви,
Только страх куёт тревогу
Не даёт ступить земли,
Не пускает мысли к Богу
Чувствами плоти,
Временными трудностями
Заплетая на пути.
Свидетельство о публикации №119060403986