Всё ещё у тебя впереди

Всё ещё у тебя впереди,
Много разных путей, дорог.
Будет сложно, ты не грусти,
Знай, что мама тебя-ждёт.
Помни милый и не забудь,
Как бы там не сложилась жизнь,
Мама твой настоящий друг,
И готова всегда простить.
Ты пока ещё очень мал,
Время лечит такой "недуг",
На гармошке с душой играй,
А родные сойдутся в круг.
Будут все хоровод водить,
Этот день несомненно твой.
Нет дороже тебя, родней,
Ты сыночек любимый мой!
Подрастай набирайся сил,
Больше знаний бери с собой,
Да живи ты сто лет Максим,
Ты для мамы всегда герой!
Праздник твой пролетит, увы,
Наша память о нём в веках.
Богатырь ты! Таким расти!
Чтоб не ведом тебе был страх.
Улыбайся и счастлив будь,
С чистым сердцем вперёд иди,
И душе, легче с Богом путь,
У тебя всё ещё впереди!!!





 







 
   


Рецензии