Бесновались там укропы
Маршал - памятник снесли,
Раскрывали рты, как жопы,
И бредятину несли.
Маршал - памятник сносили,
Он поставлен был страной,
Где украинцы входили
И военной стороной.
Лишь за это психнарода
Надо сильно наказать,
Им ни газа как уроду,
И ни нефти не давать.
Харьковчане! Где ж Вы были?
Вы ведь русские, свои,
А нацистов не побили,
В большинстве хоть, муравьи.
Вы давали бесноваться,
Не подпортили им сласть,
Остается удивляться,
Где и Доды была власть?
Русский город, его власти,
Не уняли нацбратву,
Накалились теперь страсти,
Жуков вновь пойдет в войну,
Маршал и без послаблений,
Им за глупость и за злость,
Битва вновь восстановлений,
Сумасшедшим кинут кость,
И позволят им убраться,
Где своя Галичина,
Чтоб с такими же бодаться,
Коли лишней там братва.
04 июня 2019 г
Свидетельство о публикации №119060403931