Быть настоящей
Открыто о чувствах своих говорить,
Быть как есть, пусть не для всех подходящей,
Себе разрешаю собою я быть.
В наше время на это негласный запрет,
Все играют роли и носят какие-то маски,
А я не хочу, вот всем мой ответ:
Надоели актеры и лживые сказки.
Куда не плюнь - двухличие и двойные стандарты
Какую сегодня играешь ты роль?!
Какие ещё в рукаве твоём карты ?!
Надёжный для сердца придуман пароль?!
За милой улыбкой скрывается злой оскал
За лестной речью - зависть и осуждение
На что своё я ты опять променял ?!
Какая нынче цена за лицемерие?!
Молчишь?! молчи! я отвечу сама:
Твой удел лишь одиночество,
А внутри пустота, чернота.
Вот такое мое пророчество.
Свидетельство о публикации №119060403906