Куда же мчат ночные поезда..

Куда же мчат ночные поезда,
И сколько тайн они хранят внутри,
За разом раз мелькают города,
В вагоне мы сидим с тобой одни ..

Нам полумрак вернул воспоминанья,
О том что было и,возможно,есть
Абсурдны все мои заветные желанья,
Попыток все вернуть уже не счесть..

Быть может, всё заведомо решили
И нам с тобой не стоит в это лезть,
Но если нас "вверху" разьеденили,
То я другой исход хотел бы поедпочесть.

Всегда я знал,судьбу мы строим сами,
Хоть многое нам поменять нельзя,
Ошибки год за годом совершая,
Теряясь,где враги, а где друзья.

Мне только ты одна казалась светом,
Я лишь тебя во снах своих встречал,
Увы,ты исчезала вдруг с рассветом,
И я лишь молча снова ночи ждал.

А полумрак шептал мне про былое,
Я сел в тиши,беззвучно закричал,
Покинут был вечерний этот поезд,
Из жизни навсегда тебя убрал.


Рецензии