С прошлым нужно расстаться!

«С прошлым нужно расстаться»

Я открою страницу
Дневника на рассвете.
Мне всё чаще не спится,
В голове моей ветер.

Собираю осколки,
Прошлых дней по частицам.
Только, что в этом толку?
Лучше просто забыться.

Закрываю руками,
Свои слёзные очи.
Боль проходит с годами,
А моя всё не хочет.

Время метко стреляет,
Уклоняться не стану.
Прошлое оставляет,
Незажившую рану.

За окном поют птицы,
Как и раньше напевы.
Мне бы счастья напиться,
И вдохнуть глоток веры.

Разорвать эти нити,
Что назад меня тянут.
Я грешна, извините,
Но другой я не стану.

У судьбы не просила,
Никогда снисхождения.
Но закончились силы,
Как и впрочем везение.

И по прошлым ошибкам,
Сожалеть лишь осталось.
Где то в старых открытках,
Снова спряталась радость.

Шаг вперед без оглядки,
Очень трудным бывает.
Всё наверно в порядке,
Если не вспоминаю.

Я скажу себе прямо,
Хватит в прошлом копаться!
Я бываю упрямой,
Но с ним нужно расстаться!


Рецензии