Я вас любил вполне прилично!

Я вас любил вполне 
прилично,
С того и через много
лет...
Мне захотелось вам
публично,
Пролить в стихах душевный
свет!

С чего бы ради и к
чему?
Коль от любви той след
исчез...
Я сам не знаю
почему,
Зачем о вас писать
полез!

Наверно есть еще что
вспомнить,
Не довелось коль
расказать...
Ведь не возможно все
упомнить,
И связь обратную   
списать!

Сказать что вами я все
болен,
Наверно будет все-же
бред...
Любить я вас был в силу 
волен,
Не нанося душевный
вред!

Остыл я вами
очевидно,
Хотя проскальзывает
что-то...
Коль на лицо оно не
видно,
То значит рядом есть что
кто-то!

Ведь не бывает так
поверьте,
Чтоб свет померкнул без
любви...
Не верите?Тогда
проверьте,
Как страсть кипит в моей
крови!

04.06.2019.


Рецензии