Под куполом злачёным!

Россия певучая.
Мы – Россияне!
Города все звучные,
Наполненные нами!

Народ у нас весь дружный.
Мы – Россияне!
Лишь верить в Бога нужно,
А вера всегда с нами.

Мы – страна сплочённая.
Мы – Россияне!
Под куполом злачёным
Мы снова воспрянем!
11:31 04.06.19г.


Рецензии