Жизнь - это миг, оправленный в багет

(Бутерброд)
Жизнь - это  миг, оправленный в багет,
Иль фарширован в мякоть булки,
Он не оставит в жизни след,
Не испытаешь, значит, муки.
В такой оправе мыслей ход
Нам позитива не прибавит,
Не любит плинтуса народ,
Никто под него лезть нас не заставит.
У мига есть другой конец,
Он может песнею продлиться,
Когда иль старый, иль юнец
Героем может становиться.
Тогда я опроверженье дам:
Поэт не прав в своем был мненьи,
Когда волю дал своим устам:
- Вся ваша жизнь - лишь ветра дуновенье…
04.06.2019
13:53


Рецензии