Не ругайте его!
Этот синий туман.
Он хоть есть,его нет.
Он похож на обман.
Вот беда,так беда!
Не гоните его!
Нет тумана когда,
Нет совсем ничего!
Я любуюсь,гляжу,
На рассвет,на туман.
Ветер свищет:Шуршу!
Но он трезв,а я пьян.
Этот чудный рассвет,
Мир собой заслонил.
Много дней,много лет,
Был хоть весел и мил.
Не ругайте его!
Похвалите его!
Нет хоть в нем ничего.
Почему,отчего?
Этот чудный рассвет!
Этот синий туман!
Может да?Может нет?
Нам в награду был дан!
Свидетельство о публикации №119060403596
Кто б это только видел.У меня слов -нет!
Очень душевно написал.
Зинаида Самойлова 04.06.2019 12:38 Заявить о нарушении