Заглянуть бы мне в твои мысли...

Заглянуть бы мне в твои мысли,
В твои думы, те, что в ночи.
Те, что  душу тебе изгрызли,
Что дают команду: «молчи».

Заглянув в нутро, ужаснуться
От порочных и грязных страстей.
Там, к хорошему не прикоснуться,
Хорошего нет у таких людей…

И, когда я всё это увижу,
Буду жить тогда без проблем.
Никогда к себе не приближу,
Смысла не вижу: зачем…?

04.06.2019 г.     РВА.


Рецензии