Улечу навсегда

Почему ты сейчас не со мной.
Дождь уныло летит словно тучи
Утопили меня с головой
Нас же свёл этот миленький случай.

Не могу без тебя, ты поверь.
И страдаю, конечно, тоскую.
Не откроешь, наверное, дверь.
Нашу встречу я в мыслях рисую

Не хочу без тебя, не хочу,
Улечу навсегда, понимаешь?
Но о чувствах, как прежде, молчу.
Не меня, ты опять, обнимаешь

30.05.2019


Рецензии