Вампир

Наступает тихо ночь,
И горят на небе звёзды до зари.
Ты идёшь, ни шагу прочь,
И огонь желания зажёг внутри.
Выступая из теней,
Пустоты агония в глазах твоих.
Жажда эта всё сильней,
Ты мертвец, но ты среди живых...

Предавая
Себя проклятью,
Приму объятья
От того, кто один на планете.
Разрывая
Всё тело в клочья,
Настигнешь ночью,
Я умру за отметины эти...

В этой тёмной стороне
Я ослепну, скована
Тисками зла.
Только по своей вине,
Очарована,
Я за тобою шла.
Ты не видишь отраженье
Зеркал и будто бы меня зовёшь...
Сердца завлечёт биенье
И тело разбивает дрожь...

Предавая
Себя проклятью,
Приму объятья
От того, кто один на планете.
Разрывая
Всё тело в клочья,
Настигнешь ночью,
Я умру за отметины эти...

(х2)

Раскрывая
Свои объятья,
Ты рвёшь мне платье,
Помоги,
Я одна на планете.
Разрывая
Всё тело в клочья,
Настигнешь ночью,
Ты прости,
Я сгорю на рассвете...


Рецензии