Вырастут крылья
Мамам остается только тоска.
Мамы ждут детей, создают уют,
Дети уходят знаний искать.
Дети с кем-то дружат, находят любовь,
Мамы не верят - как это так?
Дети возвращаются под любимый кров,
Мамы утешают - какой пустяк.
Вырастут крылья, дети улетят,
Мамы понимают, что это труд.
Дети подрастают, мамы грустят,
И всегда, конечно, детей своих ждут...
Свидетельство о публикации №119060403524