Завещание
Сегодняшнему дню юно-весеннему?
Наверное, свою заветную звезду
И пройденных шагов дорогу бренную.
Всем завещает не бояться туч
И знать - ненастье окончится, смотри,
Терпеньем выстилая будней путь,
Порадуйся и праздник не закончится.
Любить, конечно же всегда и лучше всех,
Чтобы не ошибиться. Противоречий разрешив года,
Полюбишь и себя, как божию частицу.
Отдай все несогласия сполна.
Растай как снег, будь как вода,
Чтоб испариться и замерзнуть - снова снег.
12.02.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №119060403503