когда твой стиль

когда твой стиль и манеру поведения в определённой ситуации,
казавшиеся индивидуальными и доселе неповторимыми,
на твоих глазах демонстрирует другой человек...
то сначала испытываешь неприятие (ну-ну, посмотрим....)
а когда приходит понимание, что это ты(!!)
- смех благодарности.


Рецензии