Пожалуйста, ты только не сердись

Пожалуйста, ты только не сердись!
Действительно работала в теплице!
Весной и летом – вот такая жизнь:
Вам, городским, дивиться и дивиться!
Я раньше не хотела( не к душе) –
На грядках с утра  до нОчи копаться.
Не понимала « рая в шалаше» -
Всё в города спешила отправляться!
Я думала: растёт сама собой
Морковка без прополки в огороде…
Теперь расклад по жизни не такой  -
Рачительнее с пенсии я вроде.
Конечно же, общаться – хорошо!
И я ценю общение с тобою!
Но… вот сезон посадочный пришёл –
И я пока что грядки свои рою.
Пожалуйста, ты только не сердись!
Действительно  работала в теплице!
Весной и летом – вот такая жизнь!
А ты мне ночью будешь снова сниться.
3.06.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии