вдохновение
Как нежный взгляд, как дуновение.
А раньше – било, а не гладило,
Штормило, душу лихорадило.
И шло ко мне оно молодкою,
Когда поил его я водкою.
А нынче не сказать,что дразнится,
Но вот приходит лишь по праздникам.
19 декабря 2011 г
Свидетельство о публикации №119060400034