Крановщица

Всемирный День Крановщика!
           Крановщица.
Что на свете выше Нины?
Горний ангелов полёт,
Пролетая над кабиной,
Улыбается пилот...
Космонавт на мониторе,
Тоже видит нинкин стан,
И пускает на приборы,
Эротический фонтан..
Аккурат на именины,
Оборвался главный строп,
Порт залил из апельсинов,
Будто в Библии Потоп...
Рады докерские семьи,
Рада Нина- ей простят..
И за рюмочкой портвейна,
Тост особый посвятят!


Рецензии