Свои созвездия

Без доверия пары нет! Так – два колышка в чистом поле.
Пересохший ковыль под ветром, разделённый ручьём сомнений.
Хоть сигай выше головы, хоть съешь пуд самой лучшей соли,
Настоящее не откроешь – лишь иллюзии между теней...

Только выбросив страх в ведро – там, где ложь разводила плесень,
Поднимаешься выше звёзд, между новых созвездий – Своих!
Собирая внутри мелодии Сны и лучшие Летние песни...
Составляя шагами танца Мир, который один на двоих..)

(G Sh)


Рецензии