Бог есть Любовь

Мне неведомо,как выглядит Бог
Разве это имеет значение?
Сколько пройденых было шагов
На пути к себе ,без одобрения

В сильной воле,и крепких руках
Что летевшего вниз ,удержали
Я встречала Творца ,и не раз
В милосердии смелом к друг-другу
Узнавала в смиренных глазах,когда сердце терпело разлуку

В добром слове,в объятиях детей
Помощь ближнему так восхищает
Может быть,в неудаче своей,что урок подарив -закаляет

В чудесах,и победах свершенных
В океане ,и пении птиц
При Луне стоит пара влюбленных
Уверяю,Господь, среди них

Слышу музыку,словно целитель,снизошел от печали спасти
Ничего не бывает случайным
От себя,никому не уйти
А учитель находится в каждом
В этом замысел Высшего ,суть
У Вселенной, свои интересы
Мысль сдаться?Не думай,забудь.

Философия жизни в едином:
Узреть радугу в каплях дождя
Если миру нужны перемены
Создавай,начиная с себя

Его внешность,для нас неизвестна
Я не знаю,как выглядит Бог
Верю в истину ,что неизменна
Бог живет среди нас...И Он есть Любовь...

2019


Рецензии