Есть те..

Есть те, кто и не ценит жизнь свою...
И, да, и ноют днями и ночами,
Что их не держит почва под ногами,
И в этом же клянут судьбу одну.

Есть те, кто вечно плачет о былом,
О том, что изменить уже нет смысла,
И жизнь у них проходит ниже плинтуса,
И знаете, им это поделом.

Есть те.....   их много, недовольных впрок,
Ругаются,кричат, вопят и воют,
Что лучшего по жизни не достойны,
Не помня прошлых горестей урок.

А есть другие - им прекрасно всё)
Прекрасен мир  в любое время года,
Их радуют все прелести погоды,
Будь то дожди, метели или зной.

Они готовы, радостью делясь,
Весь мир обнять, идя ему на встречу,
И счастье излучают бесконечно..
И к этим людям отношусь и я.


Рецензии
Замечательно, что относитесь! И дальше так...

Владимир Лагунов   04.06.2019 11:28     Заявить о нарушении