залпом плииии

В раскоряку пальцы, рожа без морщин,
Тупо лажу мелят языком с аршин…
Вот такие «слуги», прямо из едра,
Могут из корыта есть, могут из ведра.))

Русские просторы есть, только на карте.
А на самом деле: Русских, их же нет!
Нет страны для Русских, нет proРусских партий…
Ты забудь о Русских, мой тебе совет.))

А в эфире снова сказки:
Загорелись сами краски!
Лаки? Тоже, вот собаки!...
Вся страна живёт во мраке.))


Рецензии