Судьба великого и гениального русского поэта

Он посвятил России все свои высокие стремления И ПОРЫВЫ!Наш великий и гениальный Александр Сергеевич Пушкин - это гордость и слава многонационального народа России на века . Погиб он на дуэли и француз Дантес убил солнце русской поэзии .
Все четверо детей гениального поэта России прославили его знаменитый род и оставили яркий след в её славной истории . Мы получили великое литературное наследство , которое развили в будущем другие русские гениальные поэты и писатели.  Дантес останется в мировой истории подлым убийцей , а Пушкин национальным героем русского народа.
Его поэзия заложила фундаментальные базисные основы развития русского языка на долгую перспективу . Пушкин был к тому же и великим прозаиком . Мы с гордостью отмечаем день рождения гениального поэта России 6 июня ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА КОТОРЫЙ БЫЛ УЧРЕЖДЁН В ГОСДУМЕ БЛАГОДАРЯ ФРАКЦИИ КПРФ И В 2011 ГОДУ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ МЕДВЕДЕВ ПОДПИСАЛ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРАВОВОЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ УКАЗ!!!  Это день празднования к тому же и русского языка на государственном уровне!!!
Пушкин не только российская , но и мировая гордость . Его предок Ганнибал приехал в Россию из Эфиопии ещё при Петре Первом ВЕЛИКОМ в начале 18-го века . Памятник Пушкину установлен в столице Эфиопии Аддис - Абебе . Он погиб во славу России и мы не дадим его клеветникам опорочить нашу национальную гордость и его честное имя . Это наш патриотический долг для будущих поколений России . Гениальная поэзия Александра Сергеевича Пушкина досталась нам в наследство и мы дадим отпор всем его врагам. ПОСЛЕ ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ ПРИКАЗАЛ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАЗНЫ ОПЛАТИТЬ ВСЕ ЕГО ДОЛГИ И УСТРОИТЬ ВСЕХ ЕГО ДЕТЕЙ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЁТ!!!ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ ТАК ЖЕ ВЫДЕЛИЛ ДЕНЬГИ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАЗНЫ НА ИЗДАНИЕ ВСЕХ ЕГО СОЧИНЕНИЙ!!!ПУШКИН ТАК ЖЕ КАК И ГРИБОЕДОВ ОТКРЫТО СКАЗАЛ ИМПЕРАТОРУ НИКОЛАЮ ПЕРВОМУ,ЧТО НА СЕНАТСКОЙ ПЛОЩАДИ БЫЛ БЫ С ДЕКАБРИСТАМИ!!!ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ БЫЛ ГЛАВНЫМ ПЕРВЫМ ЦЕНЗОРОМ ПУШКИНА!!!ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ГИБЕЛИ ПУШКИНА-ЭТО ИНТРИГИ ЦАРСКОГО ДВОРА!!!ГРИБОЕДОВА СОСЛАЛИ В ТЕГЕРАН,ГДЕ ОН БЫЛ УБИТ МУСУЛЬМАНСКИМИ РАДИКАЛЬНЫМИ ФАНАТИКАМИ ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ 37 СОТРУДНИКАМИ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПОСОЛЬСТВА КРОМЕ СЕКРЕТАРЯ МАЛЬЦЕВА И ОХРАНОЙ ИЗ ПЯТЬДЕСЯТ КАЗАКОВ!!!ЭТУ ПРОВОКАЦИЮ ОРГАНИЗОВАЛИ КОВАРНЫЕ ВРАГИ РОССИИ АНГЛИЧАНЕ!!!РУССКИЙ ЦАРЬ ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ НЕ СТАЛ ССОРИТЬСЯ С ПЕРСИДСКИМ ШАХОМ ИЗ-ЗА ВОЙНЫ С ТУРЕЦКОЙ ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИЕЙ В 1828-1829 ГОДАХ И ПОЛУЧИЛ ОТ НЕГО ДОРОГОЙ ПОДАРОК ЗОЛОТОЙ ИЗУМРУДНЫЙ ПЕРСТЕНЬ АЛМАЗ "ШАХ"!!!ОН ПОДЛО КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО ПРОДАЛ И ПРЕДАЛ ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПОЭТА АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ГРИБОЕДОВА!!!


Рецензии