Надо сбывать мечты

Надо сбывать мечты.
Я сбываю их регулярно, а ты?
Я сбываю их где придётся, везде,
И не то, чтобы была я в нужде,
Просто чтобы не копились гуртом
Лучше не оставлять на потом.
Вы спросите, и почём мечт сбыча,
На этом не разбогатеешь нынче.
По дешёвке или по полной цене -
Это неважно, что намного важней -
Жить так, чтобы потом..., ну вы знаете.
Так что бегом мечты сбывайте.
Если, конечно, вы не желаете добровольно
Сделать себе мучительно больно.
Впрочем, за мазохизм у нас не карают,
Если он чувств меньшинств не задевает.
Но это уже совсем другая история
Для иной аудитории.
03.06.19


Рецензии