Приятно познакомится, я просто парень
На плаху отдаем,
Она проходит под часами
Очень быстро,
И твой стремительный,
И вопиющий крик,
Здесь не поможет,
Бунт не прекращает.
По голове удар,
И теперь зудит,
Но скоро,
Всё затянется,
Поверьте,
Хоть понял с этого,
Что организм не тот,
Ведь я справляюсь с болью,
Словно с комой.
А как же про неё,
Него,
И прочие мечты,
Здесь расписать,
Как хвалится листами,
У меня душа
И сердце не болит,
Что я довольно долго,
Сочиняю разное,
И не хвалюсь,
Словами.
Но надо отыскать
Тебя среди руин,
Построек
Заколоченных гвоздями,
И мне кричат в ответ:
- «Вы мне не господин»
- «Приятно познакомится,
Я Просто парень».
Свидетельство о публикации №119060400325