Приезжайте чаще..

Сквозь расстояния рук,
Сквозь позабытый взгляд,
Через часы напролет.
(Время не метит назад..)

Нам бы дороги свести.
В ритме больших городов,
Там, где сладки, как мёд,
Звуки родных голосов,

Не забывай меня,
Помни молчанья вздох..
Где-то сошлась земля,
Между чужих поездов.

Где-то сошлась,свелась,
Перевернула в миг.
Где-то сбежались пути
Каменных мостовых,

Где-то сбежались пути
Меж литосферных плит.
Там, вероятно, теперь
Счастье двоим сулит...

Где-то сошлась земля
Между чужих поездов.
Не забывай меня..


Рецензии