Стесняться
Теперь мы с тобой единым целым стали.
Стеснялись не долго
Ведь мы понимали,
Наши тела друг друга желали
Наши сердца с каждым ударом любовь укрепляли.
А в умах мы понимали,
Что проживем с тобою до конца!
И только эта цель нам так важна!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №119060403203