О маяках
Так манят тяжелейшие пути,
И как же мало в жизни нам отмеря-
но — век, и он секундой пролетит...
Так хочется пройти по всем дорогам,
Испить до дна из всех на свете чаш,
И все мою лихую душу трога-
ли. Я стою, как на пороге страж.
Свидетельство о публикации №119060403154