Базовая комплектация

Ты мужчина базовой комплектации.
Достаточно скучный и неинтересный.
Просто типичный представитель нации...
Как и диетический бизнес- ланч -  пресный...
.
Был демо-версией моих ожиданий...
Пробник - ни Сен-лоран, ни Шанель, ни Жадор.
Одно из миллиона безликих зданий...
Ты -не личность, а чья-то копия, вор...
.
 Живущий без амбиций, вне номинаций.
Без изюминки и даже без кураги ..
А мужчина в базовой комплектации...
Поэтому страшно и  все вокруг враги.... 4.06.19


Рецензии