Не люблю целовать руки священников
Хоть святых, хоть грешников срамных.
Иисус не стал бы нам совать
Длани свои к поцелую их.
Этим жестом в нас держат раба.
Ведь рабом нетрудно управлять.
В церковь захожу лишь иногда,
Чтоб не надо было целовать.
04.06.19г
Убеждена, что Путин даже патриарших рук
не целует. Да и кто осмелится ему руку
для поцелуя протянуть?
Свидетельство о публикации №119060403087