Поэма Вуктыл продолжение

Твой поцелуй,как бархат нежный роз,
красиво очень нежно,
твои глаза блистательно чисты и образ их
не много так не брежен,

но всё это только память в них
я вспоминаю часто так об этом,
твои объятия так нежны и чисты,
я в них тону,как в океане моря
и всё это красивые мечты,

вдруг стали для меня реальностью и снова
ты пришел из прошлого,
которое уже позади,
а я хочу чтоб ты остался,
я помню каждый твой лишь миг,
что бывал со мной когда-то и в настоящем

ты к счастью не забыл,
 как было нам с тобой вдвоем,
я помню всё частично друг прелестный,
из-за болезни той моей,
я память потеряла лишь частично,

не помню точно даты что когда,
но помню все минуты ожидания,
я помню взгляд с автобуса когда-то
когда приехала к тебе навстречу,

тогда болела голова
в автобусе уж начиная,
я думала о том,что навсегда
мы вместе будем ты и я,
но ты сказал "не привыкай"

 и это было после
не помню точно,что когда
за я помню прекрасно проведенные года,
потом тебя забыть пыталась

других любила но увы,
не так всё красочно уж было
за ними так я знаю не летела,
любовь была по дружбе в основном,

я помню всё что с нами было,
какое счастье что болезнь оставила мне это,
на этом я живу теперь и восстанавливая память
я помню каждую ту мелочь,
но помню все хорошее лишь только,

ты идеал,единственный кто знает,
что было как со мной и где,
я знаю в глубине души переживаешь,
я чувствую это на себе,
одно лишь только ты не знаешь,

что я люблю как прежде лишь тебя
мужчины преданность не ценят,
я знаю это наверняк,
но ты другой, приходишь редко
замечая,
что я меняюсь временем пройдя,

авантюры теперь меня не смущают
я не хочу их больше с самых пор,
однажды я скоро тебя повстречаю
и будем вместе мы кофе пить вновь.

Поэмы каждый раз пишу я, все о тебе,
а в прочем обо всем,
кого и как и где возможно я любила,
но это только лишь по дружбе,
ты тоже любишь,

но по чести,
ты говоришь мне правду и всегда,
ты выбираешь красивых женщин,
а я всего лишь подруга для тебя,
и я люблю такого разного тебя,
 не только друга,
 мужчину жизни,

и может хорошо,что память та ушла,
от тех что остались брызги,
я не пишу тебе об этом в личку,
и ящик твой затерялся где -то

в моей любви к тебе уж нет секрета
ведь всё равно ты будешь не со мной,
а я хочу однажды быть с тобой где то,
чтоб вспомнить наше потерянное лето...

04.06.2019


Рецензии