Я сегодня с утра прихожу за советом

Я сегодня с утра прихожу за советом,
Я стою в тишине; стою, жду ответы.
И уста мои шепчут:
-Отец мой Небесный, 
Хочу слышать Твой голос,
Твой  голос... Небесный!
Я стою, Боже мой,
В своей скорби, печали.
Оврачуй Ты мои душевные раны,
Дай мне силы идти к Небсной Отчизне
По дорогам земным,
По дорогам  тернистым.
На Тебя, мой Господь,
Моя вся надежда.
Хочу всегда быть 
С Тобою в общении тесном.
Быть с Тобою всегда,
До конца  земной жизни,
Чтобы славить Тебя в Неба Отчизне!

    Бойченко Вера      
                г. Сакраменто


Рецензии