В рощице
И стебли трав колышутся слегка,
А в небе солнце, будто для просушки,
Развесило подушки-облака.
Ревёт машина где-то на откосе,
А здесь, в тени задумчивых берез,
Лишь запах солнцем напоенных сосен,
Да шёпот трав.. И тонкий звон стрекоз.
Ирина Бидинкова, 20.07.2003
Свидетельство о публикации №119060402900