В шике не уступают друг другу

Патриарх от президента
В шике не отстал.
Резиденции в России,-
Кто бы ни молчал,-
Строятся для них с размахом
И не знают меры.
Любят роскошь, став "рабами"
Бога и "галеры".
       04.06.19г

Яндекс Дзен. А Элита 26.05.19г
"Высокотехнологичные покои для патриарха
обошлись бюджету в 3 млрд.рублей"


Рецензии