Как же трудно на свете одной
На заброшенном старом холме
Только ветер ей песни поет
Улыбаются звезды во тьме
Почему ты растешь здесь одна
Молодая и ветки хрупки
И печальная смотрит луна
И деревни совсем далеки
Даже некому слова сказать
Поделиться секретом своим
В одиночестве только стоять
Словно быть нежеланным чужим
В одиночестве трудно прожить
Словно ты за какой то стеной
Надо дружбой уметь дорожить
Чтобы вдруг не остаться одной
Свидетельство о публикации №119060402863