Хотите сказать

Хотите сказать,
Что бог стал плохим,
Наслаждаясь пустыней.
Но он с миром един –
Кто мы?
Побеждает добро –
Жизнь побеждает,
Но, а сон –
Это сон,
Всё прощает.
И уходит,
Как прошлое...
Память…
Что игра,
А что явь?
Мир решает.


Рецензии