Кое-какие скетчи

              1
Безалаберный труд,
Доводящий до дрожи...
Что поделаешь тут?
Раз все реки текут –
Холодильники тоже.   

                2
Наезд на скупость – чушь и ерунда.
Ну и нехай болтают что попало,
Убытка же не будет никогда:
Скупой, конечно, платит дважды, да,
Но оба раза – ниже номинала.

3 июня 2019


Рецензии