Где-то в Икс-Ланде
Опозоренная страна
Проходимцами сплошь полна.
Большинство их шустрит в верхах,
И от этого дело – швах.
Лицемерные мудаки
Жадно хапают в две руки,
И подельников каждый шаг
Покрывает пахан-плешак.
А в итоге такой расклад –
Вброс, подстава, распил, откат.
И других результатов нет
За двадцатник «путёвых» лет.
4 июня 2019
Свидетельство о публикации №119060402844