Не унывать не очень удаётся

Не унывать – не очень удаётся…
Преследуют всё больше нас проблем,
Труднее уходить от грустных тем,
Для оптимизма – сил не остаётся!

Но и теперь – не стоит унывать,
К условиям любым – нужно привыкнуть.
Победы наши прошлые хоть никнут,
Не перестать – себя нам узнавать!

В нас дремлют сил – не малые резервы,
Сумеем ли хоть часть из них достать, –
Сильней, хотя б на миг, в порыве стать, –
Собрать в комок все силы свои, нервы?!


Рецензии