Тебя - по жизни - будто нет...
Тебя - по жизни - будто нет:
Была - вот-вот - и снова пусто.
Неизъясняемый ответ:
Всё, что ни скажешь, очень грустно -
Ложится нА душу тоской,
И отчуждением разлада.
Сыт я по горло: мне такой -
Тебя - по совести - не надо.
Ищу, надеюсь воссоздать,
Взаимный мир, что счастьем пОлон,
Но - чУжда жизни благодать,
И в обстоятельствах не волен…
16.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №119060402830