Жить надо так

Жить надо так
как будто ты
не видел
на свете никого
ни днем ни ночью
и все забыл
что как-то раз случилось
и любишь только
небо голубое
как его любит
синяя вода
и как всегда
берет в свои объятья
и небо снова
падает на землю
забыв что это
не бывает никогда.


Рецензии