кому повем печаль мою

Пропали  мысли, умерли  мечты,
Жестокая  тоска  мне  отравляет  сердце,
Вокруг  меня  сплошная  пустота,
И  некому  поведать,  как  болит  душа.
Где  вы, родные, близкие, друзья,
Прошу  вас, ради  Бога, помогите,
В  ответ  лишь  вздохи, такова  судьба.
Но  вы  меня  от  безысходности  спасите.
Вы  расскажите, как  без  дочки  жить,
Вы  объясните, как  могло  случиться,
И  почему  её  от  смерти  не  спасли,
Ведь  я  просил, Всевышний, у  тебя,
Меня  взамен  её, на  плаху  положите. 
Но  ты  не  принял  жизнь  мою,
Ты  взял  святую  душу  моей  дочки,
Так,  где  же  справедливость  твоя,   Боже,
И  где  скажи  мне,  милосердие  твоё?


Рецензии