19. Лунною ночью мне снятся

Лунною ночью мне снятся
Сны про любовь на века,
И надо мной серебрятся
Перистые облака.

Утром над полем ромашек
Ясная зорька встаёт.
Нету их чище и краше -
Осень пускай подождёт...

Я, как девчонка шальная,
Ромашки вколю в отворот,
Пусть кто-то на мне погадает -
Любит. Не любит - не ждёт...

Пусть соловьи приближают
Вечер рассветной порой,
Гармонь тишину нарушает -
Осень пока за горой...

Вечером выйду я в белом,
И помолюсь под луной...
Ангел отважный и смелый
Встань за моею спиной...


Рецензии