Увезите меня подальше отсюда... Часть 1

Увезите меня.
Куда?Подальше отсюда,
Туда,где нет огня,
Не бушует вьюга.
Увезите меня,
Надоело скитаться,
Вы поймите любя,
Не хочу уж мотаться.
Увезите меня
На север иль юг,
Где нога моя
Не оступится вдруг.
Просто так захотелось
Куда-то податься,
Сердце забилось -
К чему бы придраться?
Ничего,поживем,
Разберемся с делами,
Снова песни споем,
Что поются годами.
Так иссякла слеза,
Течет теперь редко,
Может фильм иногда
Мне расскажет соседка.
Может стих почитаю
И чей-то рассказ,
О чужом все узнаю,
Не в первый же раз.
Снова ручка,тетрадь,
Карандаш пригодится,
Буду дальше писать,
Чтоб стихами делиться.
Вспомню Бога слова,
Дающие силу,
Чтоб была я права
И не лезла в могилу.
Что-то страшное вьется,
Перед глазами мелькает,
Сердце колотится,бьется,
О хорошем мечтает.


Рецензии