Приправа
предчувствии знойных времён,
но хочется мне в благодарность полслова
сказать про ушедший сезон.
Вот как удержаться, чтоб тут не добавить,
глотая эмоций слюну,
пусть к лету вчерашней, но острой приправой,
давайте запомним весну.
Свидетельство о публикации №119060402750