приметы любви

ПРИМЕТЫ  ЛЮБВИ
Весна купалась на прудах,
Встречая лето,
Цвела настурция в садах,
Любви примета.
   Какие были времена,
   Какие годы -
   Подруга лучшая Луна,
   В друзьях — восходы.
Цвели ромашки на полях,
В венок вплетались.
Один неверный сделан шаг
И Жизнь сломалась.
   Оборвалась той связи нить
   Легко и мило,
   И невозможно повторить
   Того, что было.
И с неба хлынула вода,
Молчат пластинки.
И разбежались навсегда
Те с ней тропинки.
   И как тогда, мне не уснуть,
   Опять примета.
   Ах, мне бы ту весну вернуть
   И то бы лето...
           04.-6.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии